펜션 오케이
[PC·모바일 통합 카운터]  전체방문자 313764명 | 오늘방문자 79명
즐겨찾기 추가하기

급하게 구해요      방있어요      객실 양도 게시판

방있어요?
급하게 구해요
방있어요
객실 양도 게시판
방있어요

8월 방있습니다. 예약하세요(할인금액적용)
by 전선호 | 07/23 | 682 hit
불국사 근방에 새로지은 목조주택 및 웰빙황토방이 있습니다.
깨끗하고 조용하고 정원이 아름다운 펜션입니다.(잉꼬방:온수,황토방:장작)
보문단지는 차로 10분,불국사는 걸어서 15분,감포바닷가 차로 15분 거리에 있습니다.
그네,퐁퐁(트렘폴링),차방이 있습니다.
비가와도 사용가능한 바베큐장이 별도로 설치되어 있습니다.
커플예약시는 아로마향 및 허브차를 제공합니다.
차량 없으신분 픽업해 줍니다.
홈페이지주소:http://www.inkohouse.kr 열람해보시고 전화:010-2555-1349 전화주시면 자세하게 안내해 드리겠습니다.
싸다고 시설에 미비가 없음을 손님이 오셔서 훌륭하다고 또찿아 주십니다.
정말 후회되지않는 선택에 감사를드립니다.
가입  로그인